"Erzgebirgskreis – Bergbau, Handwerk und winterlicher Zauber!"

Annaberg-Buchholz, tief verwurzelt in der Bergbaugeschichte des Erzgebirges, bietet für historisch interessierte Vereine viele Möglichkeiten. Die Stadt ist bekannt für ihre Weihnachtsmärkte und traditionellen Kunsthandwerke.

können sich hier kostenlos eigene Gruppen inkl. Branding (Logo) erstellen und  sich eine Präsenz in einer Premium-Domain sichern.

Erzgebirgskreis

Vereine, Verbände und Experten aus

Nutze die Domainautorität von vereine::de

Vorteil

Bergbaugeschichte hautnah erleben

Gruppenunterkünfte, Event-Planung, Sicherheitsaspekte

Gruppenunterkünfte in Annaberg

Annaberg bietet spezielle Führungen und Workshops in alten Bergwerken und Handwerksbetrieben, die besonders für geschichtsinteressierte Gruppen spannend sind.

Planung von Gruppenevents in Annaberg

Sicherheit bei Vereinsausflügen

Annaberg setzt auf klare Sicherheitskonzepte, vor allem bei Veranstaltungen und in touristisch frequentierten Gebieten.

Unterkünfte, Aktivitäten und  Sehenswürdigkeiten

Annaberg: Bergbaukultur für Vereine

Erzgebirgskreis

Annaberg-Buchholz lockt mit Bergbauhistorie und kulturellen Festen.