Vereinsregister

Öffentlich·2 Mitglieder

Der Preis für Deine Mitgliedschaft bei vereine::de ist Deine Miwirkung.

Erstelle Dir hier nach vorliegendem Vorbild eine eigene Gruppe mit Deinem Branding, Bild oder Logo und engagiere Dich mit eigenen Beiträgen an den Diskussionen in deiner Gruppe und deinem Forum.

Teile deine Gruppe und deine Beiträge in den sozialen Medien mit dem Label von vereine::de und gewinne Vorsprung von deinem Wettbewerb.

Ist vereine::de ein offizieller Vereinsregister?

Nein! vereine::de ist ein Gemeinschaftsprojekt des bundesverbandes deutscher vereine und verbände e.V. (bdvv) mit Sitz in Berlin und der RIS Develovment & Software GmbH & Co. KG in Regensburg.

vereine::de ist ein Mix vereinsrelevanter Themen, verbunden mit einer Community für Vereine, Verbände und Experten sowie einem Diskussionsforum nach Social Media Manier.

Fragen zum Vereinsregister.

Hier sind die Experten gefragt, die Fragen aufzunehmen, zu beantworten und zur Diskussion zu stellen.

1. Was ist das Vereinsregister?

2. Wie erfolgt die Eintragung in das Vereinsregister?

Willkommen in der Gruppe! Hier kannst du dich mit anderen Mitgliedern vernetzen, Updates erhalten und Fotos teilen.

Ein Vereinsregister ist ein öffentlich zugängliches Verzeich...