"Inseln, Deiche und das Meer - Aurich, ein Küstenparadies zum Erkunden und Verweilen."

Aurich, eine Stadt eingebettet in die einzigartige Landschaft Ostfrieslands, ist ein idealer Ausgangspunkt für Vereins- und Gruppenreisen. Die gotische Lambertikirche und der Schlosspark bieten kulturelle und entspannende Aktivitäten. Das Energieversorgungsmuseum bietet Einblicke in die technische Entwicklung. Für Gruppenaktivitäten eignen sich die regelmäßigen kulturellen Veranstaltungen wie Konzerte und der Ostfrieslandmarkt. Herausforderungen wie wechselhaftes Wetter und die Notwendigkeit einer sorgfältigen Planung von Unterkünften und Fahrgelegenheiten sollten nicht unterschätzt werden.

Es gab ein ProblemDie Suchergebnisse können nicht angezeigt werden. Bitte die Seite aktualisieren und erneut versuchen.

können sich hier kostenlos eigene Gruppen inkl. Branding (Logo) erstellen und  sich eine Präsenz in einer Premium-Domain sichern.

Aurich

Vereine, Verbände und Experten aus

Nutze die Domainautorität von vereine::de

Vorteil

Top-Ziele in Aurich

Die Lambertikirche, der Schlosspark und das Energieversorgungsmuseum sind Muss-Sehenswürdigkeiten für jeden Besuch in Aurich.

Lambertikirche Aurich

Der Schlosspark in Aurich bietet eine grüne Oase der Ruhe. Mit weitläufigen Wegen, altem Baumbestand und dem historischen Schloss als Kulisse, ist er ein idealer Ort für Spaziergänge und Erholung in der Natur.

Schlosspark Aurich

Energieversorgungsmuseum

Das Energieversorgungsmuseum in Aurich nimmt seine Besucher mit auf eine Reise durch die Geschichte der Energieversorgung. Mit interaktiven Ausstellungen werden technische Entwicklungen verständlich gemacht.

Unterkünfte, Aktivitäten und  Sehenswürdigkeiten

Entdecke die historische und natürliche Schönheit Aurichs

Aurich

Aurich, im Herzen Ostfrieslands gelegen, bietet eine einzigartige Mischung aus naturbelassener Landschaft und reichhaltiger Geschichte. Die Stadt ist bekannt für ihre gotische Lambertikirche, den idyllischen Schlosspark und das Energieversorgungsmuseum, welche Besucher aus nah und fern anlocken.