Schutz bei Naturpflege.

Für Vereine, die sich dem Schutz und der Pflege der Natur verschrieben haben, ist eine umfassende Versicherung von großer Bedeutung. Die vielfältigen Aktivitäten in diesem Bereich, von der Wiederherstellung natürlicher Lebensräume bis zur Pflege von Grünflächen, bringen sowohl für die Helfer als auch für die Umwelt Risiken mit sich. Eine geeignete Versicherung, die sowohl Personen- als auch Sachschäden abdeckt, sorgt dafür, dass diese Vereine ihre wichtige Arbeit ohne die Sorge vor finanziellen Folgen durch Unfälle oder unbeabsichtigte Schäden fortsetzen können. So bleibt ihr Einsatz für die Natur sicher und nachhaltig geschützt.

Kletterwand

Naturpflege

Vereine, die sich in der Naturpflege engagieren, setzen sich Risiken aus, die von Umwelteinflüssen bis hin zu Unfällen während der Pflegearbeiten reichen. Solche Aktivitäten können nicht nur für die Helfer gefährlich sein, sondern auch Schäden an der Natur verursachen. Eine umfassende Versicherung ist daher für solche Vereine unerlässlich, um sowohl Personen- als auch Sachschäden abzudecken.

Haftpflicht

Fragen Sie Ihren Versicherungsexperten