Öffentlich·1 Mitglied

Joost Schloemer
2. Februar 2023 · hat ein Gruppenbild hinzugefügt.
Mitglied des bundesverbandes deutscher vereine & verbände e.V.bdvv

Eine technische Anlage wie eine PV-Anlage (Photovoltaik-Anlage) ist eine gute Möglichkeit, um in Vereinsheimen Energie zu produzieren und zu speichern. Mit einer PV-Anlage können Vereine saubere und erneuerbare Energie für ihre Heimat sichern und Kosten einsparen. Diese erneuerbare Energie wird direkt sonnenlicht in Strom umgewandelt. Mit einer PV-Anlage kann der Verein die Energie schon vor der Nutzung in Form von Strom speichern, was bei traditionellen Anlagen nicht möglich ist. Weiterhin ist die Montage einfach und kostengünstig durchzuführen. Mit kontinuierlicher Wartung ist die PV-Anlage auch extrem zuverlässig und sicher. Dadurch können Vereine langfristig Geld einsparen.

Willkommen in der Gruppe! Hier kannst du dich mit anderen Mitgliedern vernetzen, Updates erhalten und Fotos teilen.

Nachhaltigkeit, Verfügbarkeit und Kosten bestimmen das Thema...