Norwegen

"Land der Fjorde und Polarlichter - unvergessliche Naturerlebnisse und Kultur"

Norwegen, ein Land in Nordeuropa, ist bekannt für seine spektakulären Fjorde, majestätischen Berge und seine unberührte Natur. Die Hauptstadt Oslo bietet eine Mischung aus moderner Architektur und kulturellen Schätzen wie dem Vigeland-Park und dem Opernhaus. Die Fjordregionen, darunter der Geirangerfjord und der Nærøyfjord, beeindrucken mit ihrer landschaftlichen Schönheit. Norwegen bietet auch Outdoor-Abenteuer wie Wandern, Skifahren und Polarlichtbeobachtungen.

Norwegen

vereine::de Reisevorschläge

Vertraue den Reisevorschlägen unserer Gruppenreiseexperten. Hier werden erprobte Reiseseziele und bewährte Touren und Unterkünfte oder Hotels angeboten.

Alle Angebote inkludieren Reiseversicherung und Insovenzabsicherung.

Info: Gruppenreisen können nicht pauschal gebucht werden. Insofern ist für Gruppenreisen mit Bus, Bahn, Schiff oder Flug ist immer eine Anfrage beim Reiseveranstalter erforderlich.

Wenn Du Dein Ziel bereits weißt, nutze unsere  Gruppenreiseanfrage oder Gruppenfluganfrage

Gruppenreisen