Vereinsmanagement professionell

Anfrage an: Vereinsmanagement auf Honorarbasis

Mitglieder, Angehörige und Externe wie Behörden und Dienstleiter erwarten professionelles, verantwortungsvolles und rechtskonformes Vereinsmanagement.

Der bdvv berät und unterstützt Vereine, die Bedrohungslage bei adminstrativen Versäumnissen zu erkennen.

• Kennen Sie Ihre Pflichten betreff Recht, Finanzen, Steuern, Versicherung, Veranstaltungssicherheit, Reisen, HR, etc. ?
  • Kennen Sie sich aus mit Marketing, Kommunikation,Transparenz, Dokumention, Compliance und Datenschutz?
  • Kennen Sie die Reichweite Ihrer Entscheidungen, vor allem vor dem Hintergrund der allseits gegenwärtigen Digitalisierung
  • Kennen Sie sich aus mit Mitgliederverwaltung und Community Management.
  • Erkennen und messen Sie Effizienz und Effektivität Ihres Wirkens? Auch Vereine befinden sich im digitalen Wettbewerb.
  • Haben Sie alle Bedrohungslagen vor Augen und ist Ihnen Ihre Verantwortung bewusst?

Vertrauen Sie unseren Experten.

Kategorie: Vereinsmanagement

Auskunft oder Setup auf Anfrage

Anmerkung

Es gibt viele eindeutige Parameter, welche die Bedrohungslage von Vereinen und Verbänden darstellen. Auch die zunehmende Digitalisierung erreicht die Vereine und fordert administratives und organisatorisches Umdenken.

Ehrenamtliche Mitwirkung alleine reicht hier nicht mehr aus.

Der Bundesverband deutscher Vereine & Verbände e. V. (bdvv) rät, das Vereinsmanagement in erfahrene professionelle Hände zu geben, um die eigentlich zweckgebundene Vereinsarbeit rechtskonform bewältigen zu können.

Wir sind mit den Problemen vertraut und leisten zuverlässige Beratung in Vereinsfragen.

Andere Leute markierten dieses Produkt mit diesen Tags