Trainingslager für Sportvereine in Deutschland und Europa

Anfrage an: Vereinsreisen.com (*3)

30 jahre Erfahrung mit Trainingslager

Vereinsreisen.com organisiert seit 30 Jahren Gruppenreisen zu Sporttrainingslager.

Als Experte für Gruppenreisen und besonders Vereinsreisen arbeitet Vereinsreisen.com mit allen relevanten touristischen Leistungsträgern zusammen. Das sind Sportcamps, Busunternehmen, passende Gruppenunterkünfte oder Airlines.

Durch unsere Partnerschaft zum Bundesverband für Vereine und Verbände sind wir Ansprechpartner, wenn es um Know How, rechtliches oder Organisation geht. Letztendlich profitieren Sie auch preislich bei der Suche nach dem geeigneten Trainingslager für Ihr Reisebudget.

Günstige Preise für Ihren Budgetrahmen bieten wir mit oder ohne Anreise. Auf Wunsch mit dem passenden Busangebot oder einen günstigen Flug über unserer Tochter Gruppenfluege.com.

www.vereinsreisen.com

Kategorie: Vereins- und Gruppenreisen

Auskunft oder Setup auf Anfrage

Anmerkung

Deutschland - Österreich - Kroatien - Spanien - Italien - Tschechien - Türkei - Slowenien - Bulgarien

Egal, welches Trainingslager Sie als Reiseorganisator im Verein, bzw. für Ihre Gruppe/Firma planen - wir stehen Ihnen mit unserem know-how für Trainingslager in Deutschland und Europa jederzeit gerne zur Verfügung. Auf unseren Seiten finden Sie Beispiele - die anderen Wunsch-Destinationen geben SIE vor!