Reisetipps

Zur Entlastung Ihrer ehrenamtlichen Tätigkeit.

Ihr Vorteil in der Kooperation mit einem Reiseveranstalter ist die enorme Entlastung Ihrer ehrenamtlichen Tätigkeit.

Da der Gesetzgeber nur einen ganz kleinen Spielraum für eigenveranstaltete Reisen lässt, ist ein zuverlässiger Partner an Ihrer Seite in der Vorbereitung heutzutage wichtiger denn je. Statt ?Schwarzfahrer mit Haftungsrisiken? werden Sie zum ?Kunden mit Full-Service-Paket? ? zu Ihrem Nutzen und des gesamten Vereins.

Sie erhalten ein umfassendes Reiseangebot mit einem top Preis-/Leistungsverhältnis, das wir gerne individuell auf Ihre Bedürfnisse abstellen und wir garantieren einen reibungslosen und professionellen Ablauf der Reise. Hierzu gehört insbesondere die Auswahl der Busunternehmen (wenn Sie über keinen eigenen Buspartner verfügen) und der Hotels sowie vieler weiterer Leistungsträger vor Ort (z.B. Reiseleitungen).
Gruppenreisen

Für Gruppen und Vereine, für Schulklassen und Unternehmen.

Trainingslager

Vereinsreisen.com organisiert seit 30 Jahren Gruppenreisen zu...