Wir freuen uns,

dass es Dich gibt.

Nunmehr lass Dir erklären, wie das hier läuft.

Du hast Dich hier entweder über das Kontaktformular oder über die  Newsletterbestellung angemeldet, dann bist Du als ein Kontakt registriert und kannst auf Wunsch Mitglied werden, oder Du hast Dich über das Registrierungsformular registriert, dann bist Du gleich als offizielles Community-Mitglied dabei.  Wenn Du es Dir anders überlegt hast, dann schreibe uns eine Mail mit der Adresse, mit welcher Du Dich registriert hast. So dann löschen wir Deinen Account mit Deinen Daten. DSGVO-konform versteht sich.

Insofern Du jetzt als Mitglied hier ange-kommen bist, empfehlen wir Dir, Dich im Menü links umzusehen, was hier so geboten wird.

Es ist oblogatorisch, in den Profil- und Kontokarten die freien Datenfelder komplett auszufüllen, auch mit Avatar (Foto).

Wenn Du Dich im Forum engagieren willst, vergewissere Dich zuvor bitte über die Regeln. Ein Beitrag sollte vor Absenden immer einer Kategorie zugeordnet werden.  Und versäume bitte nicht, Deinen Beitrag zu teilen, denn das ist der Grund, warum duhier bist.

Wenn Du Dich einer Gruppe anschließen möchtst, gehe zu  Vereine, Verbände & Experten und wähle eine Gruppe aus oder erstelle Dir eine neue Gruppe.

Auf der Community-Startseite wird nochmal alles detailliert erklärt.