Mitgliedsantrag testen

Anfrage an: Mitgliedsantrag kostenlos testen

HIER KÖNNTE AUCH IHR MITGLIEDSANTRAG STEHEN

Hier simulieren bzw. testen Sie den Workflow eines Mitgliedsantrags live.
Es entstehen keine Kosten.

Bitte überzeugen Sie sich selbst von der Anmelde- bzw. Antragsprozedur.

In dieser Beschreibung würden jetzt Ihre vereinsrelevanten Angaben und Informationen zu lesen sein.

Über den Button ´Antrag zur Auswahl hinzufügen´ gelangen Sie über weitere Abfragen zur Zahlungsweise und Versandart zur Eingabe Ihrer Antragsteller- und Vereinsdaten.

Abschließend erhalten Sie eine Anfragebestätigung, welche gleichlautend zum Verein Ihrer Wahl weitergeleitet wird.

Im Falle der Zustimmung sendet Ihnen Ihr ausgewählter Verein eine Mitgliedsbestätigung, verbunden mit einer Beitragsrechnung und den Zahlungshinweisen.

Ggf. erkennen Sie Möglichkeiten und Chancen für Ihren Verein, Ihre Mitgliederwerbung zu optimieren. Dann scheuen Sie sich nicht, eine Mandantschaft zur Nutzung eines eigenen Mitgliedsantrages für Ihren Verein auf Vereine.de anzufragen.

Kategorie: Spenden & Sponsoring

Endbetrag*

Reaktionszeit: 0 Werktage

Anmerkung

Eine Präsenz Ihres Vereins mit einem eigenen Mitgliedsantrag ist kostenpflichtig.

Die Preisangebote für die Einrichtung eines Mitgliedsantrages und sowie für die Portalnutzung auf Vereine.de finden Sie auf der Webseite des Portalanbieters.

SETUP FÜR MITGLIEDSANTRAG UNTER VEREINE.DE ANFRAGEN