Provision | Online-Mitgliedsantrag

Anfrage an: Qseven media GmbH (*18)

Setup für Online-Mitgliedsantrags (Jahresvertrag)

Werbung für Ihren Verein | Ihr Beitrag für die Digitalisierung des Vereinswesens
Vereine.de Setup enthält Einrichtung und Anpassung eines Mitgliedsantrages gemäß den Maßgaben Ihres Beitragsmodells inkl. Präsentation Ihres Vereins mit seinen wichtigsten Eckdaten (Gemeinnützigkeit, Mitgliederanzahl, Körperschaftsstatus, Vereinsart und Aktivitätsstatus sowie Logo).

Das Setup ist kostenlos. Für die Portalnutzung wird eine Provision pro erfolgreicher Mitgliedsanmeldung verrechnet, Jahresvertrag, Kündigung 3 Monate vor Ablauf des Vertrages. Wechsel in Flat möglich.

Angebotspreis inkl. gesetzl. MwSt.
 Provision/Mitgliedschaft (%) 10,00
Zahlweise Überweisung

Kategorie: Spenden & Sponsoring

Auskunft oder Setup auf Anfrage

Anmerkung

Um Ihnen ein verbindliches Angebot für eine Präsenz unter Vereine.de sowie für die Einrichtung eines Online-Mitgliedsantrags (Setup) unterbreiten zu können, senden Sie uns bitte Logo und  Mitgliedsbeitragsmodell (Anmeldeformular, Beitragsordnung oder Satzung) sowie Angaben zur Gemeinnützigkeit, Mitgliederanzahl, Körperschaftsstatus, Vereinsart, Aktivitätsstatus und Transparenz.

Die Web-Adresse (URL) Ihres Online-Mitgliedsantrages können Sie über Ihre Webseite verlinken oder in den sozialen Medien kommunizieren.

Ggf. möchten zunächst testweise Sie einen Mitgliedsantrag durchführen. Dazu klicken Sie bitte hier.