Flatrate | Online-Mitgliedsantrag

Anfrage an: Qseven media GmbH (*15)

Vereine.de Flatrate für Online-Mitgliedsantrag (Jahresvertrag)

Wir machen Werbung für Ihren Verein
Vereine.de Setup enthält Einrichtung und Anpassung eines Mitgliedsantrages gemäß den Maßgaben Ihres Beitragsmodells inkl. Präsentation Ihres Vereins mit seinen wichtigsten Eckdaten (Gemeinnützigkeit, Mitgliederanzahl, Körperschaftsstatus, Vereinsart und Aktivitätsstatus sowie Logo)

Setup und Portalnutzung für ein Jahr, danach 16,00 € mtl., Jahresvertrag Kündigung 3 Monate vor Ablauf des Vertrages

Angebotspreis inkl. gesetzl. MwSt.
mtl. € 18,00
Zahlweise SEPA oder Überweisung

Kategorie: Spenden & Sponsoring

Auskunft oder Setup auf Anfrage

Anmerkung

Um Ihnen ein verbindliches Angebot für eine Präsenz unter Vereine.de sowie für die Einrichtung eines Online-Mitgliedsantrags (Setup) unterbreiten zu können, senden Sie uns bitte Ihr Mitgliedsbeitragsmodell (Anmeldeformular, Beitragsordnung oder Satzung, etc.).

Die Web-Adresse (URL) Ihres Online-Mitgliedsantrages können Sie über Ihre Webseite oder in den sozialen Medien kommunizieren.

Ggf. möchten zunächst testweise Sie einen Mitgliedsantrag durchführen. Dazu klicken Sie bitte hier.