Verein eintragen | Mitgliedsantrag inklusive

Erwerben Sie eine Online-Präsenz inkl. Mitgliedsantrag mit dem Beitragsmodell Ihres Vereins.

Mit einem eigenen standardisierten Mitgliedsantrag leisten Sie einen Beitrag zur bdvv-Initiative | Datendienst und Transparenz
Stellen Sie den "Mitgliedsantrag" in den Mittelpunkt Ihrer Mitgliederakquisition und stellen Sie ihn hier mit den wichtigsten Eckdaten Ihres Vereins online. Ihre Angaben werden im Rahmen eines Datendienstes für statistische Auswertungen unter Berücksichtigzng das Datenschuztes für Anfragen von Regierung, Presse, Universitäten, Instituten herangezogen.

Mit einem eigenen Mitgliedsantrag unter Vereine.de erlangen Sie die Möglichkeit, die Mitgliedschaft bei Ihrem Verein sowie weitere Zuwendungsmöglichkeiten (Spenden, etc.) online anzubieten.

Sie erleichtern potentiellen Vereinsmitgliedern, eine Mitgliedschaft bei Ihrem Verein zu beantragen und optimieren Ihre Nachwuchsarbeit und Mitgliedergewinnung sowie die Online-Präsenz Ihres Vereins.

Entscheidend Sie sich für einen unkomplizierten online gestützten Mitgliedsantrag nach den Maßgaben Ihrer Satzung, Ihrer Beitragsordnung und Ihrer Zahlungsmöglichkeiten.

Einrichtung und Setup Ihres Mitgliedsantrages nach den Maßgaben Ihres Beitragsmodells erfolgt über eine gesonderte Vereinbarung mit dem Betrieber dieser Plattform.

Es werden drei Abrechnungsvarianten angeboten. Monatliche Abrechnung, Jahresbetrag oder auf Provisionbasis.
Zuwendungen 1 - 3 von 3