Krankenversicherten Verein e.V. (KVV)

Der Krankenversicherten-Verein e. V. , kurz KVV genannt, wurde von Mitarbeitern der privaten und gesetzlichen Krankenversicherung zur Unterstützung aller Krankenversicherten gegründet.

Der KVV versucht bei den vielfältigen Möglichkeiten der Sozialversicherungssysteme Rat und Hilfe zu bieten, die Arbeit der Krankenkassen und Berufsgenossenschaften zu fördern. Als "Otto-Normalverbraucher" stehen Sie oft hilflos im Schatten, wenn es um Anträge der Sozialversicherungsträger (Krankenkasse, Berufsgenossenschaften usw.) geht. Oft wissen Sie als Versicherter nicht, wie erhalte ich welche Leistungen, was steht mir zu, wie beantrage ich diese, was sind die "Pflichtversicherungen"?

Hier helfen wir Ihnen - unverbindlich - kostenlos - eine Mitgliedschaft ist nicht erfoderlich
Zuwendungen 1 - 3 von 3