Sport & Fitness

Öffentlich·1 Mitglied
Joost Schloemer
15. Februar 2023 · hat ein Gruppenbild hinzugefügt.
Mitglied des bundesverbandes deutscher vereine & verbände e.V.bdvv
Les commentaires n'ont pas pu être chargés.
Il semble qu'un problème technique est survenu. Veuillez essayer de vous reconnecter ou d'actualiser la page.
Joost Schloemer
15. Februar 2023 · hat die Gruppenbeschreibung geändert.
Mitglied des bundesverbandes deutscher vereine & verbände e.V.bdvv

Willkommen in der Gruppe Sport und Fitness

Hier kannst Du Fragen zu allen Arten von Sport und Fitness stellen und über alle Aspekte des Sports und der Fitness diskutieren.

Du kannst auch Informationen über neue Sportprodukte erhalten, Übungen und Trainingsprogramme austauschen und Tipps zur Verbesserung der Fitness geben.

Da es sich um eine öffentliche Gruppe handelt, bitten wir alle, alle Inhalte und Threads angebracht zu halten und zu respektieren.

Wir möchten nicht, dass unsensibles Material ausgetauscht wird, was andere Mitglieder beleidigen könnte. Wir setzen gegenseitigen Respekt voraus.

Die Gruppe bietet auch Tipps und Ratschläge zu Sport und Fitness, von einfachen Workouts bis hin zu Ernährungsplanung.

Bitte beachtet die Gruppenregeln und denkt daran, dass jeder respektiert werden muss und wertschätzend miteinander umgegangen wird.

Wir freuen uns auf euch und hoffen, dass ihr euch an dieser Gruppe erfreuen und euch hier austauschen könnt.

Les commentaires n'ont pas pu être chargés.

Willkommen in der Gruppe! Hier kannst du dich mit anderen Mitgliedern vernetzen, Updates erhalten und Fotos teilen.

Les commentaires n'ont pas pu être chargés.

Willkommen in der Gruppe Sport und Fitness Hier kannst Du F...