Hotel

Öffentlich·1 Mitglied
Joost Schloemer
27. Januar 2023 · hat die Gruppenbeschreibung geändert.
Mitglied des bundesverbandes deutscher vereine & verbände e.V.bdvv

Die Suche nach Hotels ist die zweite Hürde, wenn die Entscheidung für ein Reiseziel gefallen ist. Oftmals jedoch ist das Hotel entscheidend für die Wahl des Reiseziels.

Insofern sollten unsere Besucher hier auch ausgewählte Tips finden können.

Der Themenkreis ist groß genug, um hier sachdienliche Hinwise zu posten oder abzuholen.

Ggf. erwägst Du, eine eigene Gruppe oder eine Landingpage mit einem eigenen Branding zu erstellen, kannst Du ein Abonnement erwerben oder uns kontaktieren.

Joost Schloemer
21. Januar 2023 · hat die Gruppenbeschreibung geändert.
Mitglied des bundesverbandes deutscher vereine & verbände e.V.bdvv

Insofern sollten unsere Besucher hier auch ausgewählte Hotels finden können.

Joost Schloemer
21. Januar 2023 · hat die Gruppenbeschreibung geändert.
Mitglied des bundesverbandes deutscher vereine & verbände e.V.bdvv

Insofern sollten unsere Besucher hier auch ausgewählte Hotels finden können.

Willkommen in der Gruppe! Hier kannst du dich mit anderen Mitgliedern vernetzen, Updates erhalten und Fotos teilen.

Die Suche nach Hotels ist die zweite Hürde, wenn die Entsche...