Gruppenreiseexperten

Öffentlich·1 Mitglied
Joost Schloemer
10. Februar 2023 · hat die Gruppenbeschreibung geändert.
Mitglied des bundesverbandes deutscher vereine & verbände e.V.bdvv

Willkommen in der Gruppe der Gruppenreisexperten!

Gruppenreiseexperten haben sich auf die Organisation und Durchführung von Gruppen- und Spezialreisen spezialisiert und verfügen über umfassende Kenntnisse in den Bereichen Rundreisen, Studienreisen, Busreisen, Städtereisen, Aktivreisen, Kreuzfahrten, Tauchreisen, Safari-Reisen, Studienfahrten, Trekkingtouren, Wintersportreisen, Wanderreisen, Bike-Touren, Kulturreisen, Abenteuerreisen, etc.

Professionelle Gruppenreisexperten sowie Spezialreiseveranstalter haben bereits viele erfolgreiche Gruppenreisen organisiert, die sowohl für Geschäftsreisende als auch für Freizeitgruppen oder Vereine geeignet waren.

Gruppenreiseveranstalter sind bestrebt, ihren Kunden eine unvergessliche und reibungslose Reiseerfahrung zu bieten, indem sie auf individuelle Bedürfnisse und Wünsche eingehen und alle Risiken absichern.

Hier stellt vereine::de ausgewählte Gruppen- und Spezialreiseveranstalter vor.

Hier können sich Mitglieder auch austauschen, Updates erhalten und Videos teilen.

Willkommen in der Gruppe der Gruppenreisexperten! Gruppenre...