Einbruchschutz

Öffentlich·1 Mitglied
Joost Schloemer
20. Oktober 2023 · hat die Gruppenbeschreibung geändert.
Mitglied des bundesverbandes deutscher vereine & verbände e.V.bdvv

Vereinsräume und -heime sind beliebte Ziele für Einbrecher.

Denn sie sind oft unbeaufsichtigt und enthalten wertvolle Gegenstände, wie Sportausrüstung, Musikinstrumente oder Vereinsgelder.

Um sich vor Einbrüchen zu schützen, ist es wichtig, geeignete Sicherheitsmaßnahmen zu treffen.

Dazu gehören:

• Zentrales Schließsystem: Alle Türen und Fenster sollten mit einem zentralen Schließsystem ausgestattet sein, damit sie mit nur einem Schlüssel geöffnet werden können.

• Alarmanlage: Eine Alarmanlage kann Einbrecher abschrecken und die Polizei alarmieren.

• Videoüberwachung: Videokameras können Einbrecher bei der Tat filmen und so die Polizeiarbeit erleichtern.

Darüber hinaus gibt es aber auch neue Technologien, die den Einbruchschutz für Vereine, übrigens auch für Wohn- oder Firmengebäude, noch effektiver machen.

• Einbruchfrüherkennung mit Infraschalldetektion ist die neueste Innovation unter den Sicherheitstechnologien rund um den Einbruchschutz.

Dieser Gruppenchat hält Sie mit neuen Experten und neuen Produkten auf dem Laufenden.

Joost Schloemer
18. Oktober 2023 · hat die Gruppenbeschreibung geändert.
Mitglied des bundesverbandes deutscher vereine & verbände e.V.bdvv

Vereinsräume und -heime sind beliebte Ziele für Einbrecher.

Dazu gehören:

Dieser Gruppenchat hält Sie mit neuen Experten und neuen Produkten auf dem laufenden.

Schützen Sie Ihr Heim oder Gewerbe vor Einbrechern

Einbrecher sind immer auf der Suche nach leicht zugänglichen und wertvollen Zielen. Daher ist es wichtig, sich vor Einbrüchen zu schützen. Einbruch-Frühwarnsysteme können dabei helfen, Einbrecher abzuschrecken und die Polizei zu alarmieren, bevor es zu einem Einbruch kommt.

FR.ED ist ein innovatives Einbruch-Frühwarnsystem, das ideal für Heim und Gewerbe ist. Das System ist sofort einsatzbereit und benötigt keine baulichen Veränderungen. FR.ED funktioniert mit Infraschall und erkennt Einbrecher, sobald sie sich an einem Fenster oder einer Tür zu schaffen machen.

Hier sind einige Vorteile von FR.ED:

• Sofort einsatzbereit: FR.ED wird nicht eingebaut, sondern einfach aufgestellt. Das spart Zeit, Nerven und Geld.

Einbruchschutz ist unsere Stärke.

Es drehet sich um Einbruchfrüherkennung. Insofern der Moment vor einem Einbruch, also der Einbruchsversuch zu vereiteln wäre. Das bedeutet, dass eine Manupulation an der Aussenhaut eines geschlossenen Raumes erkannt werden muss, bevor sie geöffnet wird.

Diese Technologie, verbunden mit unserem Service, solltest du erwägen, dir mind. präsentieren zu lassen.

Willkommen in der Gruppe! Hier kannst du dich mit anderen Mitgliedern vernetzen, Updates erhalten und Fotos teilen.

Vereinsräume und -heime sind beliebte Ziele für Einbrecher. ...