Fundraising & Sponsoring

Neuauflage

Zusammen mit dem bundesverband deutscher vereine & verbände e. V. (bdvv) schafft vereine::de ein Neuauflage des Fundraisings und  Sponsorings in einem Netzwerk.

Zuwendungen

Zuwendungen sind Teilhabe, verbunden mit Dank und Erkenntlichkeit durch den Empfänger.

Alle Bemühungen um Sozialwohl und Gemeinwohl verlangen persönliches Engagement in freiwiller bzw. ehrenamtlicher Weise. Dazu gehören Energie, Kraft, Teilhabe aber auch lohnende Interessenslagen an der Sache, für welche man sich engagiert.

vereine::de hat dazu eine Community gegründet, welche ein Netzwerk zwischen freiwilligem Engagement in Vereinen und potentiellen Spendern, Sponsoren oder Förderen schafft.

Tue Gutes und schreibe darüber.

Das mindeste, was man Zuwendungsempfänger als Dank oder Erkenntlichkeit erwarten kann ist ein Zeichen, bestenfalls eine Kommentar oder gar einen Bericht über erfolgreiche Fundraisingarbeit und Gebern in vereine::de.

Liken, teilen, sharen, folgen, kommentieren, abonnieren ...

Also sind Vereine auch als potentielle Fundraising- und Sponsoring-Kandidaten auf vereine::de willkommen und aufgefordert, um zu berichten über ihre Aktivitäten, auch mit dem Ziel, sich bemerkbar zu machen und so aufzufallen, dass potentielle Geber nicht mehr darüber hinweg sehen können.

vereine::de in Aktion

Die vereine::de - Aktionen sind ein Aufruf, sich bei vereine::de zu registrieren und sich zu vernetzen. Egal ob sich Vereine oder Experten untereinander vernetzen oder sich Vereine und Experten miteinander vernetzen, man bleibt im Gespräch und fällt auf. Aktuelle oder sachdienliche Mitteilungen sind von allen Mitgliedern immer erwünscht.

Wer sich also von vereine::de etwas verspricht; jene müssten, sollten, könnten oder dürfen hier ihre Botschaften direkt an sog. Geber richten.

Nicht ohne sich zuvor zu registrieren, sich eine Gruppe auszusuchen oder neuzugründen und im Forum in den entsprechenden Kategorien zu posten.