Slowenien

"Die grüne Perle Europas - entdecke Natur, Kultur und kulinarische Köstlichkeiten"

Slowenien, ein Land in Mitteleuropa, beeindruckt mit seiner natürlichen Schönheit, seinen malerischen Städten und seinen vielfältigen Outdoor-Möglichkeiten. Die Hauptstadt Ljubljana besticht mit ihrer charmanten Altstadt und der majestätischen Burg. Der Triglav-Nationalpark bietet spektakuläre Berglandschaften und Möglichkeiten zum Wandern, Klettern und Skifahren. Slowenien ist auch für seine malerischen Seen wie den Bleder See und den Bohinjer See bekannt. Die Küstenstadt Piran lockt mit ihrer venezianischen Architektur und ihrer mediterranen Atmosphäre.

Slowenien

vereine::de Reisevorschläge

Vertraue den Reisevorschlägen unserer Gruppenreiseexperten. Hier werden erprobte Reiseseziele und bewährte Touren und Unterkünfte oder Hotels angeboten.

Alle Angebote inkludieren Reiseversicherung und Insovenzabsicherung.

Info: Gruppenreisen können nicht pauschal gebucht werden. Insofern ist für Gruppenreisen mit Bus, Bahn, Schiff oder Flug ist immer eine Anfrage beim Reiseveranstalter erforderlich.

Wenn Du Dein Ziel bereits weißt, nutze unsere  Gruppenreiseanfrage oder Gruppenfluganfrage

Gruppenreisen