Einbruchsicherheit

Bedrohungslagen vermeiden

Im Bereich Gebäude- und Raummanagement setzen wir auf innovative und nachhaltige  Einbruchsschutz mit Plug & Play-Früherkennungs- und Warnsystemen.

Auch Vereinsräume oder -heime sind potenzielle Ziele für Einbruch und Diebstahl. Insofern es gilt auch hier, den Bedrohungslagen nachhaltig, also gleichermaßen effektiv und effizient mit innovativer Sicherheitstechnolgie zu begegnen. Denn Einbruchsicherheit in geschlossenen Gebäuden wird angesichts der Zunahme von Einbrüchen, Überfällen, Diebstahl, Verwüstungen, etc. immer wichtiger.

Sich die Frage stellt, wie hierzu die hochgepriesene Nachhaltighkeit zum Zuge kommt. Gemäß dem Motto, mit wenig Aufwand auf Dauer maximale Sicherheit schaffen. Nachhaltig insofern, als mit Aufstellung einer Infraschall-Technologie in Größe eines Schuhkartons jede handwerkliche Arbeit mit Kabelverlegung, etc. entfällt und die Anlage gewissermaßen mobil ist und bei Umzug mitgenommen kann.

Verändert sich der Luftdruck innerhalb eines geschlossenen Gebäudes oder Raumes durch geringste Manipulation an Fenstern oder Türen, gibt FR.ED Alarm per Sirene oder Smartphone.

Die Experten von vereine.de halten diese Technologie als Einbruch-Frühwarnsystem für obligatorisch und stehen für Fragen und Antworten parat.