"Marburg-Biedenkopf – Fachwerkidylle und Universitätsstadt!"

Marburg-Biedenkopf verzaubert als Fachwerkidylle und Universitätsstadt. Die Region beeindruckt mit ihrer gut erhaltenen Fachwerkarchitektur, romantischen Gassen und historischen Plätzen. Die Universitätsstadt Marburg bietet zudem ein pulsierendes Studentenleben und eine vielfältige Kulturszene.

können sich hier kostenlos eigene Gruppen inkl. Branding (Logo) erstellen und  sich eine Präsenz in einer Premium-Domain sichern.

Marburg-Biedenkopf

Vereine, Verbände und Experten aus