"Ludwigslust-Parchim – Seenland und Schlosszauber in Mecklenburg!"

Ludwigslust-Parchim lockt mit einer malerischen Seenlandschaft und zauberhaften Schlössern in Mecklenburg. Die Region bietet zahlreiche Seen, Flüsse und Kanäle, die Wassersportler und Naturliebhaber gleichermaßen begeistern. Besonders hervorzuheben ist das beeindruckende Ludwigsluster Schloss, das mit seiner prachtvollen Architektur und den weitläufigen Parkanlagen beeindruckt und Besucher in vergangene Zeiten zurückversetzt.

können sich hier kostenlos eigene Gruppen inkl. Branding (Logo) erstellen und  sich eine Präsenz in einer Premium-Domain sichern.

Ludwigslust-Parchim

Vereine, Verbände und Experten aus