"Landshut – Historische Schönheit an der Isar!"

Landshut beeindruckt als historische Schönheit an der Isar mit ihrer malerischen Altstadt und den majestätischen Bauten. Die gotische St. Martin Kirche und die Burg Trausnitz sind nur einige der beeindruckenden Zeugnisse vergangener Zeiten, die man in der Stadt entdecken kann. Landshut verbindet auf einzigartige Weise Geschichte, Kultur und Lebensfreude, was die Stadt zu einem besonderen Ziel für Besucher macht.

können sich hier kostenlos eigene Gruppen inkl. Branding (Logo) erstellen und  sich eine Präsenz in einer Premium-Domain sichern.

Landshut

Vereine, Verbände und Experten aus