"Kyffhäuserkreis – Naturpark und historische Schätze!"

Der Kyffhäuserkreis beeindruckt als Naturpark mit seiner beeindruckenden Landschaft, die von sanften Hügeln, grünen Wäldern und blühenden Wiesen geprägt ist. Die Region ist reich an historischen Schätzen, wie zum Beispiel der Kyffhäuser-Denkmal, das hoch über der Landschaft thront und eine weite Aussicht bietet. Der Kyffhäuserkreis ist ein Paradies für Naturliebhaber und Geschichtsinteressierte gleichermaßen.

können sich hier kostenlos eigene Gruppen inkl. Branding (Logo) erstellen und  sich eine Präsenz in einer Premium-Domain sichern.

Kyffhäuserkreis

Vereine, Verbände und Experten aus