"Haßberge – Weinberge, Burgen und fränkische Lebensfreude!"

Die Haßberge sind ein Geheimtipp für Genießer und Kulturliebhaber. Die Region beeindruckt mit sanften Weinbergen, mittelalterlichen Burgen und malerischen Fachwerkstädtchen, die ein authentisches fränkisches Flair versprühen. Hier können Besucher die fränkische Lebensfreude spüren und sich von regionalen Köstlichkeiten verwöhnen lassen.

können sich hier kostenlos eigene Gruppen inkl. Branding (Logo) erstellen und  sich eine Präsenz in einer Premium-Domain sichern.

Haßberge

Vereine, Verbände und Experten aus