"Donau-Ries – Erlebnisreiches Herz Bayerns!"

Donauwörth, eine Stadt in Bayern, liegt malerisch an der Donau und ist von historischen Befestigungsanlagen umgeben. Ein Highlight ist die Reichsstraße, eine malerische Straße mit historischen Gebäuden, Geschäften und gemütlichen Cafés. Hier können Besucher durch die engen Gassen bummeln und das mittelalterliche Flair der Stadt erleben.

Neben der Altstadt gibt es in Donauwörth auch das Käthe-Kruse-Puppenmuseum, das eine umfangreiche Sammlung von Puppen und Spielzeug ausstellt.

In Donauwörth gibt es eine Vielzahl von Vereinen, die das kulturelle und sportliche Leben der Stadt prägen. Es gibt Musikvereine, Sportvereine, Theatergruppen und weitere Organisationen, die regelmäßige Aktivitäten und Veranstaltungen anbieten.

Das Donauwörther Volksfest ist eine der bekanntesten Veranstaltungen in der Stadt und findet jährlich statt. Es bietet Fahrgeschäfte, Festzelte, Live-Musik und ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm für die ganze Familie.

können sich hier kostenlos eigene Gruppen inkl. Branding (Logo) erstellen und  sich eine Präsenz in einer Premium-Domain sichern.

Donau-Ries

Vereine, Verbände und Experten aus