Dillingen an der Donau: "Dillingen an der Donau: Historie trifft auf idyllische Natur!"

Dillingen an der Donau, eine Stadt in Bayern, beeindruckt mit ihrer gut erhaltenen Altstadt und ihrer Lage am Ufer der Donau. Ein Highlight ist das Dillinger Schloss, ein Renaissancebauwerk, das heute als Rathaus genutzt wird. Hier können Besucher die prachtvollen Säle und die historische Architektur bewundern.

Neben dem Schloss gibt es in Dillingen auch den Stadtpark, der zum Spazieren und Entspannen einlädt.

In Dillingen an der Donau gibt es eine vielfältige Vereinslandschaft, die das kulturelle und sportliche Leben der Stadt prägt. Es gibt Musikvereine, Sportvereine, Theatergruppen und weitere Organisationen, die regelmäßige Aktivitäten und Veranstaltungen anbieten.

Das Dillinger Schlossfest ist eine der bekanntesten Veranstaltungen in der Stadt und findet jährlich statt. Es bietet ein buntes Programm mit Live-Musik, Tanz, kulinarischen Angeboten und historischen Darbietungen.

können sich hier kostenlos eigene Gruppen inkl. Branding (Logo) erstellen und  sich eine Präsenz in einer Premium-Domain sichern.

Dillingen an der Donau

Vereine, Verbände und Experten aus