"Dynamisches Deggendorf, Donauzauber inbegriffen!"

Deggendorf, eine Stadt in Bayern, liegt malerisch am Zusammenfluss der Flüsse Donau und Isar. Ein Highlight ist die Altstadt von Deggendorf mit ihren gut erhaltenen historischen Gebäuden, engen Gassen und gemütlichen Plätzen. Hier können Besucher durch die malerischen Straßen bummeln, traditionelle bayerische Gasthäuser besuchen und das Flair der Stadt genießen.

Ein weiteres Highlight ist das Schloss Egg, das hoch über der Stadt thront und eine beeindruckende Aussicht bietet.

In Deggendorf gibt es eine Vielzahl von Vereinen, die das kulturelle und sportliche Leben der Stadt beleben. Es gibt Musikvereine, Sportvereine, Trachtenvereine und weitere Organisationen, die regelmäßige Aktivitäten und Veranstaltungen anbieten.

Das Deggendorfer Donaufest ist eine der bekanntesten Veranstaltungen in der Stadt und findet jährlich statt. Es bietet Live-Musik, Tanz, Kunsthandwerk, ein Feuerwerk und vieles mehr entlang der Donaupromenade.

können sich hier kostenlos eigene Gruppen inkl. Branding (Logo) erstellen und  sich eine Präsenz in einer Premium-Domain sichern.

Deggendorf

Vereine, Verbände und Experten aus