Bürgerschaftliches Engagement wird digital

Hier könnte auch Ihr Verein seine Präsenz und seinen Mitgliedsantrag veröffentlichen.

Seit über 200 Jahren steht dem deutschen Bürger die Vereinigungs- und Versammlungsfreiheit zu. Seit dem blüht das bürgerschaftliche Engagement in Deutschland in über 600.000 eingetragenen Vereinen.

Seit dem beschränkt sich auch das Beantragen oder Erwerben einer Mitgliedschaft letztendlich immer noch auf eine analoge Weise - Mitgliedsantrag ausfüllen und versenden.

Machen auch Sie die ersten Schritte zur Digitalisierung Ihres Vereins.

Hier haben Vereine und Verbände die Möglichkeit, Ihre Mitgliedsanträge online zu veröffentlichen und gleichzeitig Ihren Verein zu bewerben. Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihre Mitgliederwerbung sowie Ihre Nachwuchsarbeit zu optimieren.

Führen Sie kostenlos eine Anmeldeprozedur durch. Wenn Sie für Ihren eigenen Verein ebenfalls einen Online-Mitgliedsantrag erwägen, sehen unter Mandantschaft. In diesem Portal könnte auch Ihr Verein neue Mitglieder gewinnen.
Zuwendungen 1 - 4 von 4