Spendenbeitrag für Vereinsgründungen

Anfrage an: Bundesverband deutscher Vereine & Verbände e.V. | Spendenzuwendung (*15)

Antrag über Zuwendung einer freiwilligen Spende zu Gunsten von Vereinsgründungen.

Der bdvv unterstützt und berät bei Vereinsgründungen. Bereits mind. 2 Personen könnten bereits einen Verein gründen, können aber keine rechtskonforme Vereinsgründung bewerkstelligen und kennen auch nicht die Bedrohungslage beispielesweise hinsichtlich der Abmahngefahr, der Veranstaltungssicherheit, der Haftung und vieles mehr.

Der bdvv behält sich vor, eine Zuwendung ohne Angaben von Gründen abzulehnen. Sie erhalten schnellst möglich eine Rückmeldung.

Zuwendungen können erst nach Erhalt einer Zustimmung durch den Vorstand überweisen werden.

Kategorie: Spenden & Sponsoring

Spendenbeiträge

Endbetrag*

Reaktionszeit: 0 Werktage

Zuwendung

Anmerkung

Der bdvv ist als gemeinnützige Organisation vom Finanzamt in Berlin Charlottenburg Steuernummer: 27/661/59707 anerkannt und verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke.

Ihre Zuwendung oder Spende können Sie steuerlich geltend machen und bei Ihrer Steuererklärung absetzen.