Spendenbeitrag

Anfrage an: Bundesverband deutscher Vereine & Verbände e.V. | Spendenzuwendung (*14)

Antrag über Zuwendung einer freiwilligen Spende zu Gunsten des Bundesverband deutscher Vereine & Verbände e. V. (bdvv).

Der bdvv behält sich vor, eine Zuwendung ohne Angaben von Gründen abzulehnen. Sie erhalten schnellst möglich eine Rückmeldung.

Zuwendungen können erst nach Erhalt einer Zustimmung durch den Vorstand überweisen werden.

Satzung des bdvv (Download)

Kategorie: Spenden & Sponsoring

Spendenbeiträge

Endbetrag*

Reaktionszeit: 0 Werktage

Zuwendung

Anmerkung

Der bdvv ist als gemeinnützige Organisation vom Finanzamt in Berlin Charlottenburg Steuernummer: 27/661/59707 anerkannt und verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke.

Ihre Zuwendung oder Spende können Sie steuerlich geltend machen und bei Ihrer Steuererklärung absetzen.