Persönliche Mitgliedschaft

Anfrage an: Bundesverband deutscher Vereine & Verbände e.V. als juristische oder natürliche Person (*12

Antrag über eine persönliche Mitgliedschaft als ordentliches Mitglied mit Stimmrecht beim Bundesverband deutscher Vereine & Verbände e. V. (bdvv).

Der Mitgliedsbeitrag richtet sich nach der Beitragsordnung.

Mitgliedsbeiträge sind erst nach Erhalt einer Mitgliedsbestätigung sowie der Beitragrechnung fällig.

Lastschriften werden mit der Gläubiger-ID DE 87 ZZZ 00000148074 voraussichtlich innerhalb von zwei Werktagen nach Versand der Mitgliedschaftsbestätigung von Ihrem Bankkonto eingezogen.

Satzung des bdvv (Download)

Kategorie: Persönliche Mitgliedschaft

Endbetrag*

Reaktionszeit: 0 Werktage

Zuwendung

Anmerkung

Ihre Mitgliedschaft wird mit Bestätigung Ihres Antrages wirksam. Bitte beachten Sie unsere Antwortmail mit weiteren Informationen. Mit der Mitgliedschaft beim bdvv stehen Vereinen und Vereinsvorständen- sowie Mitgliedern professionelle und kompetente AnsprechpartnerInnen für die wichtigsten Belange eines Vereins- und Verbandswesens zur Verfügung.

Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich an unsere Fachreferate zu wenden.

• Public Affairs, Consulting, Marketing, Personal, Sponsoring, Innovation
  • Versicherungen und Finanzen