Fördermitgliedschaft

Anfrage an: Bundesverband deutscher Vereine & Verbände e.V. als juristische oder natürliche Person (*13)

Antrag über eine Fördermitgliedschaft beim Bundesverband deutscher Vereine & Verbände e. V. (bdvv).

Der Mitgliedsbeitrag für eine Fördermitgliedschaft beträgt mind. 50,00 Euro und wird mit Erhalt einer Beitragsrechnung sofort fällig.

Mitgliedsbeiträge sind erst nach Erhalt einer Mitgliedsbestätigung sowie der Beitragsrechnung fällig.

Lastschriften werden mit der Gläubiger-ID DE 87 ZZZ 00000148074 voraussichtlich innerhalb von zwei Werktagen nach Versand der Mitgliedschaftsbestätigung von Ihrem Bankkonto eingezogen.

Satzung des bdvv (Download)

Kategorie: Fördermitgliedschaft

Beitragsstaffel

ab

Endbetrag*

Mitgliedsbeiträge für eine institutionelle Mitgliedschaft orientieren sich am Mitgliedsbeitragsaufkommen Ihres Vereins. Mitgliedsbeiträge für eine Fördermitgliedschaft betragen mind. 50,00 €.

Anmerkung

Ihre Mitgliedschaft wird mit Bestätigung Ihres Antrages wirksam. Bitte beachten Sie unsere Antwortmail mit weiteren Informationen. Mit der Mitgliedschaft beim bdvv stehen Vereinen und Vereinsvorständen- sowie Mitgliedern professionelle und kompetente AnsprechpartnerInnen für die wichtigsten Belange eines Vereins- und Verbandswesens zur Verfügung.

Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich an unsere Fachreferate zu wenden.

• Public Affairs, Consulting, Marketing, Personal, Sponsoring, Innovation
  • Versicherungen und Finanzen