Anfrage an: Krankenversicherten Verein e.V. (*1)

Antrag über eine Fördermitgliedschaft beim Krankenversicherten Verein e.v., Losheim.
Sie erhalten schnellst möglich eine Rückmeldung.

Der Mitgliedsbeitrag für eine Fördermitgliedschaft beträgt mind. 50,00 Euro und wird mit Erhalt einer Beitragsrechnung sofort fällig.

Mitgliedsbeiträge sind erst nach Erhalt einer Mitgliedsbestätigung sowie der Beitragsrechnung fällig.

Lastschriften werden mit der Gläubiger-ID DE 87 ZZZ 00000148074 voraussichtlich innerhalb von zwei Werktagen nach Versand der Mitgliedschaftsbestätigung von Ihrem Bankkonto eingezogen.

Satzung des bdvv (Download)

Kategorie: Krankenversicherten Verein e.V. (KVV)

Beitragsstaffel

Auskunft oder Setup auf Anfrage

Anmerkung

Ihre Mitgliedschaft wird mit Bestätigung Ihres Antrages wirksam. Bitte beachten Sie unsere Antwortmail mit weiteren Informationen. Mit der Mitgliedschaft beim KVV stehen seinen Mitgliedern professionelle und kompetente AnsprechpartnerInnen für die wichtigsten Belange Ihrer Versicherung zur Verfügung.