Ordentliche Mitgliedschaft

Anfrage an: Krankenversicherten Verein e.V.

Antrag über eine persönliche Mitgliedschaft als ordentliches Mitglied mit Stimmrecht beim Krankenversicherten Verein. e.V., Losheim.
Sie erhalten schnellst möglich eine Rückmeldung.

Die Mitgliedschaft ist kostenlos .

Kategorie: Krankenversicherten Verein e.V. (KVV)

Auskunft oder Setup auf Anfrage

Anmerkung

Der KVV bietet bei den vielfältigen Möglichkeiten der Sozialversicherungssysteme Rat und Hilfe, die Arbeit der Krankenkassen und Berufsgenossenschaften zu fördern. Als "Otto-Normalverbraucher" stehen Sie oft hilflos im Schatten, wenn es um Anträge der Sozialversicherungsträger (Krankenkasse, Berufsgenossenschaften usw.) geht. Oft wissen Sie als Versicherter nicht, wie erhalte ich welche Leistungen, was steht mir zu, wie beantrage ich diese, was sind die "Pflichtversicherungen"?

Hier helfen wir Ihnen - unverbindlich - kostenlos - eine Mitgliedschaft ist nicht erfoderlich