Community Setup & Management

Anfrage an: Qseven media GmbH (*16)

Community Management administriert Kommunikation zwischen Benutzern je nach Berechtigung. Die Möglichkeiten sind hierbei vielschichtig und gehen von der Moderation eines Forums bis hin zu vielseitigen Maßnahmen, Ihre Vereinsarbeit lohnender zu gestalten.

Teilen Sie Informationen, Termine, Veranstaltungen, Dokumente, Aufgaben, etc. mit Ihren Kontakten und Mitgliedern, vor allem sicher und diskret.

Kontaktieren Sie uns, und wir zeigen Ihnen Lösungen auf, wie Sie Ihre ehrenamtliche Arbeit mit einer eigenen Community spielend optimieren können.

Ggf.nehmen Sie unseren Angebotsvorschlag an und lassen sich ein verbindliches Angebot unterbreiten.

Oder Sie melden sich erstmal in der Vereine.de Community an.

Kategorie: Community Management

Auskunft oder Setup auf Anfrage

Anmerkung

Community Management hilft Verantwortungsträgern in Vereinen & Verbänden, fast alle, die in Beziehung zu einander stehenden Mitglieder, virtuell zu koordinieren. Mit einer Community steigern Sie gleichmaßen Effektivität und Effizienz Ihrer Vereinarbeit.
  • Effektiv, weil Sie in kürzester Zeit alle Mitglieder auf einmal erreichen können und Rückmeldungen schneller erreichen.
  • Effizient, weil Sie eine nachhaltige Kommunikation betreiben können und weil Sie in der Mitwirkung sowie in der Rückmeldung der Mitglieder die Resonanz auf Ihre Vereinsarbeit messen können.

Community Management ist ein Führungs- und Steuerungsinstrument, mit welchem Sie aktive Mitglieder persönlich und inaktive Mitglieder informell an sich und Ihre Arbeit binden können.